Платформа цифрового наставничества готовится к открытию! Сегодня мы переводим уже имеющееся сообщество и новых наставников в онлайн-формат, предлагая создать свой собственный канал на платформе как от персоны, так и от организаций
Вы можете стать одним из первых наставников, лучшие примеры мы будем популяризировать отдельно!

Следующий


Спасаемся на самоизоляции с Сергеем Щетининым

18 Просмотры

28 апреля в 12:00 Дискуссионный клуб #Молодежь проведёт онлайн-вебинар с Председателем Высшего Совета Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», Заслуженным спасателем Российской Федерации, спасателем международного класса Щетининым Сергеем Викторовичем.

Трудовая деятельность Сергея Викторовича началась с организации спасательных работ по оказанию помощи терпящим бедствие туристам и альпинистам в горах Кавказа. Было много работы по эвакуации людей, пострадавшим от землетрясений, наводнений, после схода ледников, паводков. Но в последствии пришлось иметь дело не только с природной стихией, но и руководить направлением и лично принимать участие в ликвидации последствий крупных террористических актов в республиках Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия (подрывы многоэтажных жилых домов в г.Гудермесе, г.Буйнакске, административных зданий в г. Грозном, военного госпиталя в г. Моздоке) и даже освобождать заложников в школе №1 г. Беслана. Всего С.В. Щетинин принимал участие в более чем 400 спасательных операций. Награжден медалями орден «За заслуги перед Отечеством» второй и первой степени и ведомственными наградами.

Онлайн- трансляция с Александром Михайловым в рамках нового проекта ДК #Молодежь «Мы Дома»- пройдет на базе платформы для проведения онлайн-конференций «Zoom».
Наш сайт http://молодежь.ru.com/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/dcmolodej/
Наши партнеры
https://fadm.gov.ru/
НОП Молодежь и система
https://t.me/youthpolicy ; https://t.me/youthpolicychat

Показать больше
Возможно стоит попробовать записать свой первый наставниский курс?
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий